sabato 12 ottobre 2019

Bandiere in Goal - La prima volta del Borgo Torretta

Con la serata di ieri si è conclusa la VI edizione del torneo “Bandiere in GOAL”, che ha fatto registrare il primo trionfo del Borgo Torretta.

La serata di ieri si è aperta con Santa Maria Nuova che si ha saputo aggiudicarsi il terzo posto battendo Tanaro per 6-2 nella finale 3/4 posto. Per i grifoni sono andati a segno Abaci e Filippo, doppietta per entrambi, e con un gol ciascuno Arzilli e Campanale. Per la formazione tanarina marcature siglate da Catozza, autore di una doppietta.

Alle 22 ha poi avuto inizio il derby finale, con le formazioni di Torretta e Santa Caterina che hanno lo spettacolo. Santa Caterina si portava in vantaggio con un bolide di Zanforlin, indirizzato proprio sotto al sette. La reazione della Torretta non si faceva attendere e veniva concretizzata da Morriello che, recuperando la palla di forza da Zanforlin, trovava il pareggio dell’1-1, punteggio con il quale si concludeva la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo i tricolores alzavano poi il ritmo, schiacciando Santa Caterina nella propria metacampo.
Su una punizione Cantarella la Torretta trovava il vantaggio e, dopo pochi minuti, ancora Cantarella con un diagonale affondava la rivale.
C’era poi spazio ancora per un goal di Viarengo e per qualche tentativo di attacco, fino al fischio finale dell’arbitro che decretava la prima vittoria della storia per la Torretta.

Al termine del match venivano decretati anche i premi individuali con Arturo Olivieri della Torretta premiato come miglior portiere, Mirko Viarengo di Santa Caterina come miglior giocatore ed Alessio Cantarella (Torretta) vincitore della classifica marcatori con i suoi 15 sigilli.

L'organizzazione del Torneo ringrazia tutte le squadre partecipanti e il pubblico che ha permesso di vivere un altro anno emozionante, dando appuntamento alla prossima edizione ricca di novità.